返回首页胶东头条

美食美酒相逢,匠心营造引爆舌尖盛宴

2019年03月09日 11:23

  胶东风味美食相逢匠心营造,引爆舌尖盛宴
  雪花冬季美食节品鉴匠心营造受追捧

美食美酒相逢
美食美酒相逢
胶东风味美食相逢匠心营造
胶东风味美食相逢匠心营造
美食美酒相逢,匠心营造引爆舌尖盛宴
美食美酒相逢,匠心营造引爆舌尖盛宴

  胶东在线3月8日讯(通讯员 曾琼)一餐一世界,一食一匠心,近日雪花啤酒携手烟台知名餐饮店,打造了一场以“匠心营造雪花冬季美食节”为主题的饕餮盛宴,为热爱美食的烟台人民开启一次美食美酒的惊奇之旅。

  素有“中国鲁菜都城”称号的山东烟台,汇集了琳琅满目的海鲜,形形色色的小吃,无论是个大皮薄、味道鲜美的鲅鱼水饺,还是充满妈妈味道的胶东片片、烟台焖子,蓬莱小面……每店每食都在传递地道的鲁菜文化,传承胶东人的匠心精神。

  当高端的匠心啤酒遇到胶东的匠心美食,为烟台的美食圈碰撞出了璀璨的火花。2018年,华润雪花推出旗舰产品“匠心营造”——一款专为追求更高品质生活的社会中坚人士量身定制的啤酒。自推出短短一年,匠心营造啤酒就以它匠心酿造和极致追求的品牌理念获得关注和认可。一口轻尝,读懂全麦性格;一扇窗棂,讲述东方故事。2018年新推出的匠心营造啤酒,采用100%进口全麦芽酿造,低发酵的酿造技术,保留了纯麦的芳香和醇厚的口感。品鉴现场,宾客们纷纷赞叹匠心营造啤酒“好喝,口齿留香”,“麦香馥郁”,更有不少宾客询问“能否在零售店购买”,匠心营造啤酒2018年上市,目前在烟台的中高端餐饮酒店可体验。

  连续在烟成功举办多届的雪花啤酒冬季美食节,每一届都有不同的美食主题活动。本次“匠心营造雪花冬季美食节”,联合了烟台近二十家知名餐饮店推出了丰富多彩的美食活动,如在春节期间推出了“雪花迎新春,送红包”活动,亲朋好友相聚欢畅之余还能收获一份小惊喜;同时推出了抖音视频大赛,拍下雪花啤酒相关产品,赢取现金大奖;更有重磅福利:匠心营造美食品鉴会,雪花带领热爱美食的小伙伴走进烟台的大街小巷,亲自品鉴独具风味的胶东特色美食。

  目前匠心营造美食品鉴活动已相继在芝罘区的船老大、老福山涮羊肉、渝香草堂、开发区渔家大院、风兴烤蹄、莱山区的郝师傅饺子馆,福山区的土家跑山鸡进行了美食美酒的品鉴。活动还邀请了烟台网红达人、媒体圈大V及多位行业大咖参与其中,活动自开展以来,受到广大烟台人的喜爱,这其中还有不少的外国友人,对匠心营造产品品质也是赞不绝口!

  阳春三月,没有什么问题是一顿美食解决不了的,如果美食再配上美酒,那将是人间极品。下一期“匠心营造美食品鉴会”,将带大家品鉴福山地道经典鲁菜:禄伊饭庄与莱山网红餐厅陌世芳华,想要参与的美食美酒爱好者可以扫描二维码!

外国友人对匠心营造产品点赞
外国友人对匠心营造产品点赞
雪花啤酒二维码
雪花啤酒二维码
来源:胶东在线
Top