返回首页胶东头条

打造首个文化综合体 源空间书城提升烟台颜值

2019年04月07日 10:32

微信图片_20190407101930

  胶东在线4月7日讯(记者 邬勇) 今天上午,1万平米体量的源空间书城在芝罘区正式对外开放,这是烟台首个集图书、教育培训、学生托管、便利店于一体的文化综合体。红色文化阅读厅、青年学习社在书城同步揭牌。

微信图片_20190407101942

  伫立在芝罘区环山路上的源空间书城这一烟台文化新地标,让整座城市都散发出浓浓书香。书城临近烟台一中南校、烟台十中、葡萄山小学、南山路小学等多所学校,以搭建高品质少年儿童教育服务平台为理念,形成特色主题商业模式,提供培训、辅导、托管、娱乐及商业配套等一站式文化服务,满足孩子、家长、年轻人的不同需求,同时也是全链条的教育产业孵化平台。

微信图片_20190407102036

  “源”是文化界的一股清流,“空间”是现代人精神的归宿和家园。源空间书城分三层,各有不同功能。负一层兼容艺术书店、文创设计商品、人文咖啡、传统茶道、文房四宝等主题,分为儿童区、文创区、教辅区、体验区、红色文化阅读厅、剧场、便利店等十几个区域。这里有上万册教辅图书,适合各个学龄段的学生;可以举办亲子互动游戏、diy手工、绘本导读讲座、儿童故事时间;学生文具、办公文具、办公用品应有尽有;想要感受现场作油画、插花等各类开放课程,那你到体验区就对了,从儿童到老人,都能在这里激发出自己的艺术细胞。畅游在源空间书城,暖黄的灯光、醉人的书香,每一个来到源空间的人,都会忍不住惊叹:好美!源空间拥抱着烟台文化元素,打造出风格独特而颜值惊人的书店,迅速荣升为烟台新一代“网红打卡圣地”。500平米多功能剧场将会长期举办各类文化主题培训、分享会、见面会,对外承接派对、走秀、家长课堂、年会、演出、成人礼、毕业典礼等可同时容纳300人。一楼以艺术培训为主,有丰富多彩的播音主持、美术书法、外教儿童英语、中国舞、芭蕾舞、声乐以及钢琴、双排键、手风琴、长笛、萨克斯等各种西洋乐器培训。二楼则是学生托管服务,提供小饭桌、作业吧等服务。对孩子们来说,在源空间书城可以有充足的时间写作业,学特长。

微信图片_20190407102054

  书城开业当天,著名儿童作家丁立梅作了“用文字温暖人生”的公益讲座,众多学生和家长慕名而来。源空间书城还向共青团公益读书角捐赠了4万元图书。

来源:胶东在线
Top