返回首页胶东头条

莱山实小男子荣获区长杯第四届冠军

2019年04月26日 09:16

莱山实小男子荣获区长杯第四届冠军_副本
莱山实小男子荣获区长杯第四届冠军

  胶东在线4月26日讯(通讯员 金慧) 经过一个多月的激战,2019年莱山区“区长杯”小学生校园足球联赛进入尾声,4月24日,“区长杯”决赛在永铭中学和初家中学准时开始,上午的小雨让场地显得有点湿滑,阴阴的天气给各参赛队的正常发挥都带来了极大的难度。

  男、女的两场决赛分别是永铭中学场地男生实验小学对阵南塂小学,初家中学场地女生实验小学对阵第四实验小学,男女生同时开赛,女生一开始就破门得分,半场被对方追平,最后点球获胜,取得第五名的好成绩。男生冠亚军争夺异常激烈,一开哨,各队积极进攻,全力防守,利落的过人,头球争点,犀利的大脚解围,各队都有各自的优势,彼此相压制,南塂小学用拼抢速度克制对方边后卫配合,实小用精准传球配合来克制对方的身体对抗,积极寻找进球时机,互不相让,实小多次形成有威胁的进攻,都被对方拼挡回去,比赛愈演愈烈,队员就算受伤也咬牙坚持,最后拼到点球,这是实小有史以来第一次没有进球,队员们丝毫没有灰心,守门员一声声怒吼,一个个点球被扑出,最后实小以成功卫冕区长杯冠军。

来源:胶东在线
Top