返回首页胶东头条

温泉街道35个村全部完成第三次国土普查工作

2019年05月08日 09:57

  胶东在线5月7日讯(记者 滕文珍 通讯员 曹旭磊) 招远市温泉街道为切实做好第三次国土普查工作,营造全民知晓,人人参与的浓厚氛围,组织开展多项宣传工作。充分利用村广播、公开栏、横幅等宣传工具,广泛深入宣传国土普查的意义、国土普查的对象、普查的内容、普查的时间,营造浓厚普查氛围,提高广大群众的知晓率。

  在普查过程中,街道安排专门人员配合市普查小组对辖区土地归属、范围、性质和地类等情况展开摸底调查。通过前期开展多种形式的宣传,得到了广大群众的支持和配合,为保障普查工作圆满完成奠定了良好的群众基础。

  温泉街道相关负责人介绍:“街道严格按照普查摸底工作的要求,采取自上而下、上下联动的办法,准确地判定、筛选普查登记对象,并扎实做好上报、清查、摸底工作。”

  目前,温泉街道35个村已经全部完成第三次国土普查工作,对收集上的信息街道将进行严格核对,分析评估,查漏补缺,确保辖区内普查数据真实可靠,圆满完成普查任务。

来源:胶东在线
Top