返回首页胶东头条

开发区首届老干部乒乓球赛暨老干部文体协会、乒乓球协会成立仪式举行

2019年05月20日 10:17

  胶东在线5月20日讯(通讯员 张振民) 5月17日上午,开发区首届老干部乒乓球赛暨老干部文体协会、乒乓球协会成立仪式在老干部活动中心举行,活动旨在为全区老干部“老有所学、老有所乐、老有所为”搭建平台。

  原烟台工程职业技术学院院长、市老干部乒协主席王杰恩,市老干部活动中心副主任朱春红,市老干部乒协副主席李世惠,原开发区工委副书记武维刚,开发区工委组织部副部长高鹏志,开发区乒协主席张振敏、老干部乒协主席辛桂华出席活动并为协会揭牌。

  开发区工委、管委历来非常重视老干部工作,先后投入2000多万元,高标准打造了一批活动场所,为老干部提供更好更优质的活动环境。同时,全面发力服务升级,着力打造“红领银耀·赋力八角湾”老干部党建品牌,以党建引领助推文体活动、发挥作用等“软件”提升,引导广大老同志主动融入中心、服务中心,既做发展成果的共享者,又当助推发展的贡献者。

1
嘉宾合影
2
仪式现场
3
揭牌仪式
4
揭牌仪式
5
授予锦旗
7
老干部活动中心场馆
8
老年大学场馆
6
开发区首届老干部乒乓球赛现场
9
开发区首届老干部乒乓球赛活动现场
10
开发区首届老干部乒乓球赛活动现场
来源:胶东在线
Top