返回首页胶东头条

报考注册一级消防师 考前报名需提交什么资料

2019年05月21日 08:28

  胶东在线消息  近日,问题编号为925503的网友留言咨询:报考注册一级消防师考前报名需要提交什么资料?考前初审和考后复审是什么意思?哪些单位的人符合报名条件?比如有哪些类型的企业,公务员和事业编是不是可以考?

  烟台市人力资源和社会保障局对此回复:您好,今年一级消防师省中心报名文件还未下达,按照去年政策应试人员提供的材料应包括: 1.应试人员本人有效身份证原件及复印件; 2.单位审查盖章后的《2018年度一级注册消防工程师资格考试报名表》(一式两份); 3.学历(学位)证书原件及复印件; 4.相应专业技术资格证书或聘书原件及复印件(仅报考级别为免一科的应试人员提供)。考前将按要求进行资格审核,如果您通过考试在证书发放期间,还将对考生的报考资格进行复审,主要审核学历、报考单位以及工作年限。按照报名条件,资格审核时不审核报名人员的单位性质及身份,从事消防安全技术工作并且年限达到,即可报名。

来源:胶东在线
Top