返回首页胶东头条

芝罘区户口新车挂牌去哪里办理 购置税在哪交

2019年05月27日 08:28

  胶东在线消息  近日,问题编号为925783的网友留言咨询:您好,请问芝罘区新车挂牌去哪里办理?机场路?幸福?还是只楚?购置税在哪里交?谢谢!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中反映的机动车登记注册业务的情况,现回复如下,机动车注册业务,开车并携带机动车所有人身份证明原件及复印件、购车发票、车辆购置税、机动车交通事故责任强制保险凭证原件、机动车整车出厂合格证明或者机动车进口凭证到身份证明所在地车辆管理所办理。芝罘区范围内的国产机动车到大成芝罘分所办理,进口车到烟台市车辆管理所办理。根据国家税务总局第十五号令车辆购置税第二条第一款,需要办理车辆登记注册手续的纳税人,向车辆登记注册地的主管税务机关办理纳税申报。特此回复,感谢您对烟台公安工作的关心和支持。

来源:胶东在线
Top