返回首页胶东头条

华彩门窗整装再战烟台住博会

2019年05月30日 17:05

  华彩门窗是烟台本土家装门窗行业的领路者,致力于打造高端品牌公司,用良好的质量售后及口碑树立行业标杆。6月14—17日在烟台国际博览中心整装再战住博会,竭诚为您打造梦想之家添砖加瓦。

图片4

  华彩门窗工厂位于烟台莱山区,厂区面积36000平,公司已经营20年,是一家集研发、设计、测量、生产、销售、安装、售后一条龙服务的高端门窗定制企业。引进欧式生产设备,配置新型智能生产流水线,优质的产品,精湛的制作工艺,确保产品符合高于国家要求的生产标准。产品主要以高档纯木窗、铝包木窗、木铝复合窗、花腔铝、断桥铝窗为主,产品具有选材精良、做工精细、色泽亮丽、坚固耐用、防尘隔音、节能环保等特点。充分满足不同地区不同用户对高档门窗产品的不同需求,使其成为了高贵典雅的身份与品位的象征。

  公司秉承“开拓、创新,立足市场求发展。优质、高效、用心服务为用户”,用我们真诚的微笑换取客户对我们服务的满意。

图片5

  铝包木门窗、木索系统门窗、木铝复合门窗6大优势性能:

  气密性能、保温性能、隔音性能、水密性能、抗腐蚀性能、环保性能。

  铝包木门窗具有优异的抗风压性、水密性、气密性和保温隔热、隔音、采光、环保等性能,符合最新制定的木门窗国家标准的要求。

  木索/幕墙系统门窗具有优越的保温隔热、防水防紫外线功能,是现代休闲的和谐魅力体现。

  木铝复合门窗的木材强度、耐腐蚀性、耐气侯性全面。

  断桥铝门窗强度高、保温隔热性好、采光面积大、耐大气腐蚀性好,综合性能高,使用寿命长,装饰效果好,是高档建筑用窗的首选。

  花腔铝三玻隔音系统窗是华彩门窗的专利产品,以型材的特点来配备最高标准的附件来加大窗整体的优点,与为了模仿而拼凑仿制是完全不同的。

  阳光房对于不同用途的阳光房在整体造型及结构方面,应视周围环境和场地的制约而定,再做出相应的设计方案。

  铝合金葡萄架采用木纹铝型材,外观精致,仿木效果逼真,不褪色,具有很好的视觉效果,无光污染,自净能力强。

图片6

  华彩门窗与您倾情相约住博会,体验高端品质生活。

  一店地址:烟台市港务局装饰材料市场E区付1号

  二店地址:烟台市开发区美迎美家二楼

  三店地址:烟台市红星美凯龙四楼北厅

  烟台住博会热线:6213680

来源:胶东在线
Top