返回首页胶东头条

助力销售业务 雷诺与什马出行达成合作

2019年05月31日 08:52

  日前,东风雷诺与新能源出行产业互联网平台什马出行签署了战略合作协议,双方将就新能源汽车销售业务以及全国线下平台资源整合展开深度合作,双方希望在2020年底前完成万台新能源车的销量目标。

  『雷诺K-ZE』

  什马出行曾先后与北汽、江淮、欧拉、江铃、猎豹、奇瑞等10余家车企达成合作,通过此次合作,东风雷诺新能源车型将入驻什马出行,前者可丰富后者的终端车源,后者也将有效助力东风雷诺的市场渠道拓展。此前已于2019年上海车展亮相的雷诺K-ZE即两家合作的首款车型,新车预计在今年下半年上市。

  此外,什马出行的终端门店主要集中在3-6线城市,目前已覆盖全国28个省份、201个城市,累计销售新能源汽车超过2万辆。通过此次合作,什马出行自然也将帮助雷诺新能源汽车开拓3-6线城市市场。(文/汽车之家尤冬青)

来源:汽车之家
Top