返回首页胶东头条

中海知孚里萌宠快闪惊艳港城 6月7日营销中心璀璨绽放

2019年06月02日 09:43

  快闪萌宠首秀,精彩席卷港城

  6月1日,根据烟台众多小朋友提供的线索,南山公园、大润发、大悦城、文化中心、滨海广场,芝罘5大地标迎来了一场萌宠快闪风暴。萌宠玩偶齐降港城,现场气氛劲爆,引来大批大朋友小朋友围观的同时也不断引起大家猜想。

微信截图_20190602094042

  原来,这是中海知孚里在六一儿童节为小朋友们献上的惊喜大礼,活泼可爱的“布朗熊”时尚帅气的粉红豹,人气旺盛的皮卡丘,呆萌有趣的熊本熊……魔性音乐突然响起,“最萌、最时尚、最惊喜”的全民萌宠快闪表演在万众瞩目之中铺展开来,数千名芝罘市民共同见证了这一精彩时刻,芝罘城芯处处洋溢着无限欢声笑语。

微信截图_20190602094050

  环山路·一中旁·精筑家6月7日,营销中心璀璨绽放

  低密度静谧住区,难得半山生活。中海知孚里,为美好生活而来,构筑建面约60—90㎡丨5—11层精筑低密半山雅居。环山路,一中旁,优质教育资源环绕,与烟台一中南校区直线距离仅200米。万达、振华、世茂等繁华商圈在侧,优享毓璜顶医院,文化中心,烟台山公园,滨海广场等丰盛配套。

微信截图_20190602094100

  6月7日,烟台首家有声书房【知·书院】半山首映,中海知孚里营销中心璀璨绽放,“童梦奇幻季?书声嘉年华”,浪漫乐园即将开启,梦幻盛况即将上演,关于生活的一切美好愿望,中海知孚里,给你完美答卷。

  VIP line:3030777

图片1
来源:胶东在线
Top