返回首页胶东头条

花样过六一 星颐广场第二届少儿舞蹈大赛舞动童年

2019年06月02日 10:02

分享6米长的大蛋糕1
分享6米长的大蛋糕
分享6米长的大蛋糕
分享6米长的大蛋糕
精彩的舞蹈表演
精彩的舞蹈表演
小丑表演吸引力十足
小丑表演吸引力十足

  胶东在线6月1日讯(记者 王向荣)百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。六一是孩子们的节日,穿上盛装的小朋友纷纷赶赴烟台星颐广场参加第二届舞蹈大赛,用别样的方式欢庆自己的节日。6米长的香甜蛋糕、小丑的魔术和气球、精彩的舞蹈表演……这个六一,选手们过得颇有仪式感。

  盛宴:舞蹈大赛为六一送欢乐

  六一,恰逢星颐广场三周岁生日,主办方准备了6米长的大蛋糕,在各种鲜花点缀下,泛着诱人的甜香。孩子们一起上台分切蛋糕,现场气氛顿时热闹起来。

  看罢小丑的欢快表演,吃过香甜的蛋糕,热烈的暖场之后,星颐广场第二届舞蹈大赛首场海选正式开始。本次舞蹈大赛广泛召集喜爱舞蹈、擅长跳舞的3-16岁儿童、青少年前来参与,比赛不限舞种,民族舞、古典舞、拉丁舞、现代舞、芭蕾舞、街舞,各类舞蹈在小选手的表演中精彩呈现,为观众和评委带来一场节日盛宴。

  据主办方星颐广场副总经理杨丹介绍,星颐广场已举办一系列亲子活动,不仅为孩子们提供展现自我、提升勇气和自信的平台,还为家长们带来和谐健康的亲子关系,因而颇受大家欢迎。

  蝶变:星颐广场将全新升级

  “2019年,星颐广场将发生一次全新的蝶变,这将是一次关于邻里生活的全新升级。”杨丹透露,星颐广场着眼于提升消费者休闲体验,以场景升级、业态升级为两大发力点,通过室外街区的改造,重点品牌的引入,以及首进烟台,甚至山东省首店品牌的引入,极大的提高可逛性,话题性和可传播性。

  改造后的星颐广场,将以休闲、健康、自然为精神属性,呈现三大核心亮点。以儿童为核心家庭客群,儿童教育体验与家庭品质中心为主力,打造约17000㎡区域内最大儿童业态集合;针对高级蓝领、潮流男女活力客群,将呈现7200㎡港城印象主题餐饮街区,凸显地域餐饮美食特色;面向商务、微旅游穿透客群,打造38000㎡独特的半封闭街区空间,营造邻里型生活休闲场景,运动就在家门口。

  “未来,这里有小孩子非常喜欢的区域内稀缺罕见的生态空间,还有都市年轻群体最青睐的夜生活街区,同时,还是年轻家庭互联社交的一个崭新的文化平台。“杨丹说,”我们专门规划了3.8万平米特色文化街区’5i街’,以室内外互联空间打通全天候休闲体验,从空间和时间多维度实现体验升级。我们将为年轻家庭规划专属的夜生活聚集地,为不同年龄层的儿童家庭打造一系列的教育培训、娱乐体验等业态,让每个家庭的生活品质通过这里实现文化升级。“

来源:胶东在线
Top