返回首页胶东头条

开瑞新能源助力开封,打响绿色城市保卫战

2019年06月03日 09:18

  在“打赢蓝天保卫战”方针指导下, 5月30日开瑞新能源助力开封市绿色快递、出租行业启动仪式在开封市隆重举行。

  开封市人民政府副市长王秋杰、副秘书长王祥轩,工业与信息化局、发展和改革委员会、商务局、交通运输局、邮政管理局等开封市政单位,奇瑞控股集团有限公司副总经理鲍思语、奇瑞商用车开瑞新能源事业部总经理胡湘成、开瑞新能源营销公司总经理赵维华以及深圳货拉拉、中军速运、传化智联、杭州运河产业园等企业领导,共同见证了此次启动活动。

  开封是河南省新兴副中心城市、中原城市群核心发展区城市,在新能源普及方面一直紧跟中央政策,注重环境保护,大力推广新能源车型。2019年出台了指导性政策《河南市加快新能源汽车推广应用若干政策》为开封市新能源汽车的普及指明了方向。历经一年多的发展,开封市新能源汽车的推广逐步步入正轨,迈入全面开展阶段,也有了本次开瑞新能源助力开封市绿色快递、出租行业启动仪式的落地。

  开瑞新能源是新能源商用车领域的领军品牌,自成立以来一直以客户为中心,为客户提供完善的运营一体化解决方案。完善的产品布局与贴心的售后服务极大的满足开封市对新能源车型的需求,让这次的合作水到渠成,互利共赢。

  开瑞新能源事业部总经理胡湘成表示:“开瑞新能源致力于打造新能源商用车第一品牌,自品牌创立以来,连续在城配、支线、网约三大领域推出爆款车型,同时开瑞新能源作为本地企业,正在积极践行‘绿水青山就是金山银山’的发展理念。

  奇瑞商用车开瑞新能源事业部总经理胡湘成

  同时,运输管理局副局长安宏民提出,将以此次交车活动为契机,进一步加快纯电动出租车的切换工作,促进行业健康有序发展,为开封市的蓝天保卫战做出不懈努力。

  运输管理局副局长安宏民

  开封市副市长王秋杰表示下一步市政府将按照省政府要求,坚定不移将新能源汽车产业发展作为我市重点发展项目,进一步加快新能源汽车在开封市的推广工作,同时做好新能源车辆后续保障和服务工作,确保行业健康发展。

  开封市人民政府副市长王秋杰

  随着车辆交付的完成,大批的新能源汽车即将奔赴开封各条干线投入运营。这也预示着开封市在绿色快递、出租行业迈出了全新的一步。这不仅有利于缓解开封市能源和环境压力、加快汽车产业转型升级,还将进一步推动开封成为我国新能源汽车产业化的新标杆。

来源:新华网
Top