返回首页胶东头条

烟台万行爱琴海公园新奇职业体验引人入胜

2019年06月05日 11:13

  六一是孩童时代最美好的节日,烟台万行爱琴海购物公园为孩子们奉上了一场缤纷多彩的六一活动,十多个新奇职业体验,童趣大冒险,神秘礼物送童年等让孩子们乐此不疲。同时,唯品会、便宜坊烤鸭店、英孚青少年英语等六大新店开业,六一优惠活动大派送也让大朋友、小朋友们不虚此行。

0o3a669967
2

  万行爱琴海购物公园邀约社会相关部门及单位携手,把专业的职业知识送给小朋友。数十个新奇职业,上百个真实岗位,让孩子提前体验自己的梦想。丰富有趣的互动环节,在欢乐中提升认知共同成长,给宝贝一个非比寻常的儿童节假期。小小冰球员,一个简单的冰球,在专业老师的教导下,滑出童年的精彩。击剑小骑士,挥舞着手中的剑,勇敢向前,做一个勇敢的小骑士。小小拳击手,小小的拳头,挥舞这大大的梦想。小小空乘,携手山东航空,带领孩子们去认知专业航空知识,学习空乘人员的航空语言及礼仪。同时,职业体验过后得到的印章还可以集赞,赢取礼物。

3

  童趣大冒险区域人头攒动,无论大人还是孩子,对于探险总是有着冒险精神。集齐所有点位盖章,便可免费参与幸运大转盘抽奖,大家都在期待抓住这份惊喜与快乐。

4

  巴拉巴拉,新款6.1折起,迪卡侬六一儿童商品惠购,世纪星滑冰俱乐部门票五折卡600元开卡(原价1000元),九田家9.9元购100元代金券。

0o3a99996667-恢复的

  城堡探险儿童拓展乐园,城堡探险儿童拓展乐园重磅来袭等六一优惠活动大派送,六一节日中,烟台万行爱琴海购物公园人流如织,让消费者获得了实惠。

   据悉,婚礼堂、便宜坊烤鸭店已盛大开业。6月7日唯品会即将开业,全球大牌1折起。嗨星量贩式ktv、英孚青少儿英语、三剑客密室逃脱即将开业。这也为万行爱琴海增加了新的活力与关注点,让人们在这里能够享受到购物、休闲娱乐一站式的尊享服务。

来源:胶东在线
Top