返回首页胶东头条

中高考期间北环山里的垃圾清运车能够晚点吗

2019年06月12日 08:08

  胶东在线消息  近日,问题编号为934843的网友留言建议:各位领导由于6月7日至6月17日期间高考和中考部分科目结业考,平时早上垃圾车每天都在5点多到5点半来北环山里的位置清运垃圾,由于家里有参加中考结业的孩子,附近邻居有参加高考的孩子,麻烦请环卫处的领导把北环山里的垃圾清运车清运的时间调后,调到7点半好吗,谢谢了。也对各位环卫处的清运师傅表示感谢,谢谢你们的辛勤工作,为我们市民创造清洁卫生的环境,谢谢!

  烟台市环境卫生管理中心对此回复:您好,我中心就您反映的问题联系了芝罘区环卫部门,从早上5点起,是全区垃圾清运正常作业时间,为配合您提到的中考,区环卫已将北环山里相关点位作业时间调整到早上7点半后(6月17日止),如有垃圾清运方面的问题可拨打电话6819152联系解决。谢谢!

来源:胶东在线
Top