返回首页胶东头条

仕林首府工地开放日活动

2019年06月17日 11:29

  6月16日,位于牟平区中心位置的东泰仕林首府项目开展了隆重的工地开发日活动,各合作单位、施工单位、意向客户等齐聚工地现场。据悉本次活动,由开发商东泰置业精心筹备并展开,主要是为了给客户介绍项目的情况,展示工地现场的施工品质和工艺,为业主提供高品质,高质量,高水准的居住环境和居住体验,让客户买放心房子,住放心房子,享受舒心社区生活。

  东泰仕林首府项目位于牟平城区最中心位置(董家疃老村旧址)。

图片1

  项目规划用地面积26390.02平方米,可建设用地面积22572.49平方米。总建筑面积73102.74平方米, 其中地上建筑面积54873.25,住宅建筑面积44849.05平方米,商业配套公建9520.20平方米,地下建筑面积18229.74平方米。容积率2.43,建筑密度38%,绿地率36%。公摊约为20%。

图片2

  目前仕林首府已经进入施工阶段,地面楼层已到5层。

图片3

  中心位置注定仕林首府周边配套齐全,东临通海路上有振华商场、商业大厦、新玛特商场、家家悦超市、北翠市场等购物中心;西向就是牟平区教学质量最好的第二实验小学和省重点的实验中学。

  北向是滨州医学院附属医院,南向是牟平第二人民医院,还有牟平汽车站。核心的区域优势、优质的学区配套、便捷的交通方式。

图片4

  项目建筑立面设计符合新亚洲风格的审美原则,融入现代简约设计手法,使建筑格调清新高雅、挺拔秀丽,立面材质以浅色调真石漆为主,结合阳台线条、空调隔板、线脚及窗套,使建筑外观既厚重、典雅,又不失时代感。

图片5

  一半自然,一半建筑,项目打造全龄优氧奢趣园林,超36%的绿化覆盖率,多达六大树品与药用植被交相辉映,为业主定制24小时的生态奢趣时光;

  为了保障业主家庭的百分百安全,小区内实行完全的人车分流,以及智能车辆识别系统,为安全加把“锁”;项目由优质物业润百丽物业管理公司精心服务,倡领一种全新的“优 你的生活“,通过“优 运动、优 文化、优 亲子、优 社交”四大活动体系,提供国际化精细服务,如温馨夜间护送,随叫随到便捷家政服务等;

图片6

  项目以匠心精铸建筑,精心雕琢每处细节,95-143㎡奢趣空间,户户赠送入户花园,一梯一户刷卡入户,入户门为指纹密码锁和智能可视对讲,每一层都采用高端的同层排水系统,杜绝了上下水管道噪音和装修上下楼层渗水等隐患,同时免费赠送入户直饮水,让健康之水随时畅饮,为带来业主更加非凡的尊贵体验。

  东泰仕林首府是由烟台东泰置业开发建设,东泰置业在牟平区内开发的项目有东泰百合苑和东泰仕林院,在牟平滨海路开发有悦岛蓝湾项目,在莱山开发有泰和府项目,具有丰富的开发经验和成功入住小区,开发实力是毋庸置疑的。

  东泰仕林首府,以品质升级、生态升级、产品升级、服务升级,全面升级牟平人居新高度。势必成为成为牟平中央城区高端居住典范。实力为基,不负厚爱。

  致献懂生活的人。

来源:胶东在线
Top