返回首页胶东头条

匠心东泰责任地产 携手FM898公益救援队为关爱出发!

2019年06月17日 11:29

  “以爱为名,扬善起航“

  6月16日,“以爱之名,扬善起航”公益行活动正式拉开帷幕,东泰置业,携手FM898公益救援队,为关爱出发,来自烟台六区的近百位公益爱好者相聚悦岛蓝湾,参加本次公益行的启动仪式。

img_4851

  本次公益行将围绕“老人、儿童、清洁工人”三个主题展开,当我们不在年轻日渐衰老,我们畏惧的不再是死亡和生存问题,而是老友离去子女远行的孤独感,这份孤独感是任何物质都没有办法弥补的,东泰悦岛蓝湾将和FM898公益救援队关爱老人从心出发,关爱孤寡老人,在孤独的时光陪伴他们;

  一个城市中,谁是最美的人?当然是环卫工人,因为有你,城市的街道才更加宽敞洁净;因为有你,城市的空气才更加沁人心脾;因为有你,城市的感觉才更加和谐宜居。环卫工人的工作特殊、辛苦,因为他们用自己的辛苦换来了城市的整洁和美;东泰悦岛蓝湾将携手FM898公益救援队,从心出发,慰问最美的城市美容师。

img_4852

  有这样一群特殊的孩子,没有爸爸妈妈可以依赖,甚至从出生之日起,就饱受先天疾病的折磨和被家人遗弃的痛苦,他们需要爱也渴望被爱,更渴望如家一样的温暖。东泰悦岛蓝湾联合FM898公益救援队,从心呵护他们,给他们一个温暖的家。

  东泰置业植根烟台,七载耕耘,公司一直秉持着“感恩仁义向上”的企业经营理念,以及“诚信、激情、认真”的企业价值观,以“快速反应、立即行动”的工作作风,专注于房产开发和产业升级,助力城市生长。公司先后开发了东泰?百合苑,东泰?仕林苑,东泰?仕林首府,以及新项目东泰?悦岛蓝湾,项目北临滨海路,近瞰素有“中国马尔代夫”之称的养马岛,海岛风光一览无余;南观自然山景景观——系山,千亩绿林郁郁葱葱,还可遥赏昆嵛山山脉的巍峨雄姿。

img_4853

  项目总建筑面积超74万平方米,除住宅、商业外,还包含幼儿园,小学,初中等一系列教育配套,是滨海路上少有的超大型综合住区。目前在售的产品为97-137㎡的瞰海高层,后期还规划了更为丰富的的多层电梯洋房和滨海小高层产品。

  东泰置业在为广大市民提供更好的居住选择的同时,更是不断的以实际行动参加社会公益活动,帮助更多的人过上更好的生活,这既是对社会的一种奉献,更是公司的一种社会责任。接下来,东泰置业还将更积极的加入到慈善公益活动当中,在企业组织当中逐渐形成一种慈善文化,以善心善行,时刻践行企业的社会责任感,传递正能量,传递社会的关爱!尽最大努力为社会做出更大的贡献。

来源:胶东在线
Top