返回首页胶东头条

机场路-鲁峰街与卧龙北路路口应该安装红绿灯

2019年06月21日 08:36

  胶东在线消息  近日,问题编号为936470的网友留言建议:机场路鲁峰街与卧龙北路路口应该安装红绿灯,此机场路路口两边住宅区人口密集,去二职专的学生也特别多,希望贵部门实地考察尽早安装红绿灯。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,您反映的问题我们已知悉,感谢您对交通管理工作的参与关心。因机场路属于进出我市的主干路,车流量大,行人横穿马路密度也很大,卧龙北路车流量相对较少,去二职专的学生车辆,可以走卧龙中路。考虑到安全畅通原则,不宜在机场路路段设置密度较大的信号灯控制路口。您反映的该路段,在卧龙中路至大成门前均可以掉头。该路段计划增加只允许行人通行的斑马线护栏开口,当然,这样对该路段进出小区车辆有一定影响,但总不能有小区就要开口设置信号灯吧,还请您理解。请您行经该路段需要掉头时,到卧龙中路或大成门前掉头,再次感谢您对我们交通管理工作的支持。祝行车安全。

来源:胶东在线
Top