返回首页胶东头条

静海社区开展6.26国际禁毒日宣传活动

2019年06月27日 08:36

  胶东在线网6月27日讯(通讯员 于雪梅)值“6.26国际禁毒日”到来之际,为营造辖区良好的禁毒宣传氛围,6月25日,福莱山街道静海社区开展“6.26国际禁毒日”宣传活动。辖区各小区物业公司、社区两委、居民代表等参加了此次宣传活动。

  活动中,社区禁毒义工向大家讲解了什么是毒品、毒品的种类、毒品的严重危害等,引导大家树立健康的生活方式,远离毒品。接着组织观看了禁毒宣传片《凤凰花开》,该片讲述了禁毒民警与吸毒者、戒毒者和贩毒者展开的一次次“关爱与摧残、勇敢与狡猾、正义与犯罪、奉献与贪婪”的较量,热情讴歌了奋战在禁毒第一线的公安民警。大家看得聚精会神,都被影片中的场景深深吸引。

  通过此次宣传教育,进一步提高了大家的防毒、拒毒自我保护意识,增强明辨是非、抵制诱惑的能力,从我做起,远离毒品,当好禁毒“宣传员”,构筑抵御毒品侵害的牢固思想防线,为构建和谐社区打下了坚实的基础。

来源:胶东在线
Top