返回首页胶东头条

“感恩 梦想 前行”祥和中学2019届初四毕业典礼

2019年06月27日 17:03

  繁花似锦,绿草如茵。一年一度的毕业时节也如期而至,6月27日上午祥和中学隆重举行了2019届初四毕业典礼。

qq图片20190627145223
校长致辞
qq图片20190627145155
毕业典礼现场

  毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。陈颂军校长致辞,并为各班颁发毕业证书。陈校长希望同学们永远珍藏初中生活的难忘时光,珍惜彼此之间的深情厚谊,对学生提出三点希望:相信自己,坚持到底;放眼读书,立跟做人;肩负责任,奠基未来。带着祥和精神再出发,归来仍是少年!接着教师代表李桂春老师、家长代表王旭健爸爸和学生代表张耀文同学发言,他们分别从不同的角度表达了心中的感谢与祝福。随后学生代表向全体初四教师献花,对各位老师的深情付出献上最诚挚的感谢和最美的祝福。学生代表领取了各班级参加“十四岁集体生日”时亲自写下的心愿,各班向母校赠书表达祝福。师生代表为大家奉献了一场精彩的文艺演出,表达了对彼此的爱与祝愿,最后大家一起观看了校园生活短片,回顾了四年来所共同经历的时光,初一建队,初二朗诵,初三初四各项结业考试,每年的艺术节、体育节,诗词大会等,校园里熟悉的花草,郎朗的晨读夕诵,静静的课堂聆听,激烈的运动赛场,舞台上的翩翩起舞……母校的每一处无不勾画着同学们的青春,无不洋溢着祥和精神。毕业典礼也在这“青春不散场毕业不说再见”的深情中落下帷幕。

  带着祥和精神,走出祥和之门,满载祥和梦想,踏上青春征程。祝福祥和学子在新的求学之路多一份执着,少一些浮躁,多一份宽容,少一些愤青,多一份担当,少一些功利。志存高远、脚踏实地、直面挑战、勇于奉献,把祥和中学的和善文化发扬光大,真正把校长的殷切寄语和老师、家长的谆谆教诲化作今后不断前行的动力,铭记对母校的感恩,心有梦想,不负韶华,在充满希望的明天,继续前行,书写人生最华美的诗篇。

来源:胶东在线
Top