返回首页胶东头条

世茂希尔顿暑期出行 | 套房升级,积分换购,解锁夏日滨海度假

2019年06月29日 09:45

烟台,

一座位于胶东半岛东端的滨海小城。

它曾是历史中的海上要塞,

旧时里的淳朴渔村,

也是改革下的港口新城。

一座有着和它的居民们一样爱憎分明脾性的城市,

一座用自然馈赠与历史风物演绎四时更替的城市。

结束了高考、中考、毕业季三连击,2019年度夏季出游高峰期即将到达~

  你们还在为纠结去哪里而发愁?大夏天去南方真的很需要勇气,毕竟不是晒就是涝还有可能被两者同时夹击。炎热的夏季,如果能有个地方同时满足清新、凉爽、避暑、好玩、好吃等所有特点,那你们或许应该考虑一下这里——在气质粗犷的北方,有一座这么清新脱俗的海滨小城,它的名字是从古籍文字中演绎而出,

「狼烟自墩台起,是为烟台」。


  得益于绵延的海岸线和秀丽的滨海精致,烟台是一座适合自驾游览的城市,贯穿东西的海岸线上有太多的风景值得驻足停留。而位于城中的景点较为集中,若下榻在CBD附近,基本可以靠步行完成部分景点的串联游览。作为一个还算靠谱的本地人,希酱整理出了这一份碎碎念的旅游攻略,希望对你能有些帮助啦~


[旅游 景点 城市分割线]


参观百年地下酒窖,了解民族企业代表——张裕的品牌文化和红酒知识。

 张裕酒文化博物馆

既有最大的近代领事馆建筑群,也有秀丽的山海景致,现已免费开放。

 烟台山


德国租借时期的旧街区,也是最早开埠的一个缩影。

朝阳街历史文化街区
这里有国内第一家钟表主题博物馆与中国最早成立的地市级美术博物馆。

北极星钟表博物馆

  烟台美术博物馆
驾车约40分钟,养马岛有着清冽的水质和风光秀丽的环岛公路,可以环岛骑行,游览时长半天起。

养马岛


  好的旅行除了完美的游览计划,选对入住的酒店更会让整个行程锦上添花。若想饱览上述烟台旅行必check景点,选择下榻烟台世茂希尔顿酒店是最为便捷的。

1

  酒店地理位置优越,毗邻第一海水浴场、烟台山等景点。而以酒店为起点,一路自驾向东,更是成功的避开了市中心路段的拥堵。

  酒店客房高度平均百米起,同时坐拥无敌城市景观和山海云景,给予您不一样的入住体验。

2
3
4

  关于饮食,酒店26楼的海市全日餐厅汇聚全球美味,在享受美食的同时更可观赏窗外海景。

5
6

  5楼御玺中餐厅主推地道胶东菜,无论是时令小海鲜还是鲁菜经典菜肴,丰富的菜式充分满足您的味蕾。

7
8


即将进入七月,

烟台世茂希尔顿酒店助力您的暑期出游。

夏季出游方案二选一,

乐享这个“暑”于你的夏天!

方案一

【烟台世茂希尔顿酒店助力您的暑期出游】

2019/06/21-2019/07/14 期间,

凡预订行政楼层房间且连住两晚,

即可享受另加300元升级至雅致海景套房两晚。

9
10

点击【立即预订】,

开启你的悠闲假期。

方案二

【跟随希尔顿百年庆典,带您放假100天】

礼遇模式

百年礼遇,低至8折,

让你的假期更加惬意。

11

预订奖励

通过希尔顿iOS中文APP预订并完成入住,

即可获得额外2,000积分。

12

积分奖励,OK

一场冒险、一场演唱会或是体验一顿城中美味,

均可用希尔顿荣誉客会积分竞拍或兑换。

参与“ 旅行多多,奖励多多 ”活动赚取更多积分!

13

点击【立即预订】,
开启你的悠闲假期。

来源:胶东在线
Top