返回首页胶东头条

中外房实战商学院在德州开讲!200多名房地产经纪精英纷纷参训

2019年07月01日 09:53

  花开半夏,榴花胜火。2019年6月22日,中外房实战商学院美南创富大讲堂在德州开课,来自全国各地的200多名房产精英汇聚一堂,共享中外房模拟式实战演练课程。

1

  本次大讲堂是中外房实战商学院在德州站首次开讲,引起了业界的热情关注,德州房产中介协会、美南地产德州公司是这次大讲堂的主办单位。开讲伊始,房产局房产中介协会办公室主任曲瑞霞女士首先致辞,对中外房的金牌讲师及团队人员表示热烈欢迎,预祝中外房实战商学院创富大讲堂德州峰会圆满成功。美南地产德州公司总经理赵立平先生接着发表热情洋溢的欢迎讲话,同时向大家介绍了中外房实战商学院的实力和背景。

2

  这次大讲堂的主讲课为《超级店长》,中外房实战商学院派出五星级讲师Berry担任主讲。作为功夫店长落地实战专家、个人年创百单的夺单战神、业绩蝉联五连冠的门店店长,《超级店长》是他最叫座的课程,在300多场专题培训中备受业界人员欢迎。这次德州峰会,他更是倾心和大家分享打造冠军门店的武功秘笈。

3

  与会人员认真听讲,积极与中外房的团队人员互动。会后,大家纷纷添加微信,关注下次开课时间。

  ●中外房实战商学院莱州峰会:2019年7月7日

  ●中外房实战商学院特种兵训练营:2019年8月中旬

来源:胶东在线
Top