返回首页胶东头条

雪佛兰新科沃兹“步步惊喜”小程序正式上线

2019年07月02日 16:45

  雪佛兰新科沃兹“步步惊喜”互动游戏6月28日正式上线。即日起至7月6日,用户只需进入雪佛兰与“微信运动”合作的小程序,即可参与新科沃兹“步步惊喜”游戏,在三天内累积步数达到79,900步以上并获得“雪佛兰徽章”前十名的玩家,就有机会以7.99元将雪佛兰新科沃兹325T自动欣悦版开回家,让你的每一步都是惊喜。

  在整个互动游戏中,用户可以选择不同的卡通形象开启“暴走”模式。连续3天的比赛周期内,步数超过79,900并且徽章数量排名前10位的参与者可获得“雪佛兰暴走达人”称号,并有机会以7.99元的价格赢取新科沃兹。在游戏期间,用户可以在个人主页中看到当前的步数排名和徽章数量,并在排行榜中查询自己在朋友圈中的名次,更可将自己的步数赠送给好友,或通过分享游戏来获取步数。即刻扫描下方二维码加入新科沃兹的暴走队伍,活动排名计算和最终获奖名单以上海东方公证处统计公证为准。

  作为处处带给人“惊喜”的时尚中级家轿,新科沃兹不断尝试以新颖、有趣的体验形式,满足年轻人不拘一格、喜欢尝“鲜”的个性表达。此次推出的“步步惊喜”活动贯通线上与线下生活,通过时下最in的游戏方式提升用户感知,引发全民参与“暴走”,而分享、排位制的游戏模式也增强了亲人、好友间的交流互动。游戏还订制开发了当下年轻人喜闻乐见的二次元角色,如“暴走辣妹”、“漫步恐龙”、“太空卫士”等形象。同时,随着所在位置、时间、气候的不同,游戏中的故事背景也将随之变换,全球统一标准的雪佛兰经销商店与中国各地标志建筑物都将出现在游戏场景中,新科沃兹的产品亮点也会在游戏中不定期闪现。

  雪佛兰时尚中级家轿新科沃兹自上市以来,凭借更加运动、年轻化的内外饰设计、高效的动力性能、优异的节能表现、同级领先的智能互联和丰富的科技配置等令人惊喜的产品实力,为中级车市场注入一剂“强心针”,获得国内主流年轻消费群体的青睐。本次新科沃兹线上游戏进一步将“惊喜”翻倍,通过更好玩、更有趣的“微信运动”形式,掀起全民的“暴走”风潮,让消费者在互动中畅享一路惊喜。

来源:胶东在线
Top