返回首页胶东头条

莱山区康乐宫小区违规占用公共面积建筑车库

2019年07月04日 10:35

1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为941808的网友留言投诉:莱山区康乐宫小区三号楼最西边与小区院墙之间的空地,原始小区规划本来是公用的过道,不知道被谁建了车库。前面1、2号楼西边都是规划小区的时候留的过道。只有三号楼这里被盖上了车库。而且,该车库顶正好位于一楼西户的西窗下方,车库顶排水不好,积水,垃圾堆积,脏乱差。尤其是周围绿树环绕,院墙很矮,一旦有盗贼在车库顶实施犯罪,非常不容易被发现。之前该位置至少发生过两次盗窃案,跟物业反映均得不到回复。物业说找不到车库主人。但有人说,该车库就是物业建的。希望相关部门给予查处。

  烟台市莱山区综合行政执法局对此回复:您好,感谢您对综合行政执法工作的关心和支持!接到反映的投诉问题后,辖区执法中队立即到现场勘查,经查该小区三号楼西侧的确存在一个车库。经向小区物业了解,该车库在该物业接手时已存在(该物业2005年接手康乐宫小区),执法人员与小区物业多方打听,无法找到该车库主人,执法人员当场留置送达《限期拆除事先告知书》,张贴在车库门上,下一步将按照法律程序查处。

来源:胶东在线
Top