返回首页胶东头条

蓁山花园早晨出行困难 并道距离较短

2019年07月08日 11:07

  胶东在线消息 近日,问题编号为941794的网友留言建议:蓁山花园帝景苑小区门口红绿灯,早晨出行困难,并道距离较短,小区里面有东方外国语学院,车辆较多,多次险些刮车,有关部门能否将早晨的灯关掉,高峰过后再开启?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,感谢您对交通管理工作的参与关心,您反映的问题我们已收悉。蓁山花园帝景苑小区门口红绿灯,设计安装就是为了能够使车辆行人有序通行,减少杜绝因无序通行导致的交通事故的发生。因小区里面有东方外国语学校、小区内部业主车辆较多,早晨时间段将信号灯改为黄闪,极易导致该路口车辆行人你争我抢,发生交通事故的几率将明显增加。请您严格遵守交通法规,路口减速慢行,按照信号灯和标志标线指示通行,行人安全问题不容忽视,所以不建议高峰期关闭信号灯。请您行经该路口时,谨慎驾驶,安全第一。

来源:胶东在线
Top