返回首页胶东头条

购房后没有不动产证 孩子可否在所在区域上学

2019年07月10日 08:45

  胶东在线消息  近日,问题编号为943653的网友留言咨询:您好。孩子户口在潍坊,家长在芝华名第购房,有购房合同、暂住证,暂时没有不动产证。孩子2020年上小学,去鼎城小学、上坊小学还是康和小学?康和小学是否接受外来人员子女就学?上坊小学什么时候彻底停止招生学校关闭?如果去鼎城小学,有什么要求?邻居孩子户口在外省,2021年上小学,要求都一样吗?请贵部门详细分情况解答。谢谢。

  烟台市芝罘区教体局对此回复:您好,请持购房合同、购房发票参加非芝罘区籍学生统一申报登记,由教体局根据招生实际情况安置至指定接收学校。康和小学待投入使用后确定相关招生政策。2021年去鼎城小学,请于2019年8月31日前取得户口房证相关手续,才能按第一招生顺序划片入学。谢谢您的参与。

来源:胶东在线
Top