返回首页胶东头条

申请建行ETC 轻松简捷优惠多

2019年07月12日 09:52

  目前,国家正加大ETC基础服务设施建设投入力度,提升收费站ETC专用车道比例。国家要求2019年10月底前,所有车道均具备ETC服务功能,其中大中城市、新建城镇、旅游景区周边收费的ETC专用车道占比不低于70%。

  看来,没办ETC的朋友将面临停车排队、拥堵缴费了。那么问题来了,ETC办理哪家强?要办就要找建行,申请快、安装快、过闸快。而且还免费办理。

477543f6722374d5ec6e4ebe3f9e2f9_副本

  申办建行ETC还有9重大礼相送:

  1、12月31日前办理建行ETC,均免费赠送并安装OBU设备。

  2、高速通行费九五折优惠。

  3、每周六在美团、大众点评APP,购电影票可享6元观影,最高优惠30元。

  4、每周五、六、日在中国电影通APP,通过龙支付购票最高立减25元。

  5、办理建行ETC,持汽车卡在中石化加油,单笔满1000元减70元,满2000元减80元,同时享受中石化加油卡充值优惠。

  6、汽车卡每周免费洗车服务(ETC汽车卡新客户消费后首季可享每周一次,之后每季度刷卡消费满2000元或6笔享受下一季度服务)。

  7、汽车卡免费道路救援服务。

  8、ETC信用卡客户“5元代驾10KM”代驾活动(62开头信用卡绑定云闪付APP后在线支付5元,即可享受最高10公里滴滴代驾服务,每卡每月可享受2次活动优惠,单日仅限一次)。

  9、借记卡免工本费、首年年费、小额账户管理费。

86ff39618f6c73a715857136b2465ef

  你可选择就近网点签约安装,也可通过微信小程序自助申请、自助签约、自助安装,OBU设备和ETC卡片会寄到您手里,别犹豫啦,快来建行安装ETC,快人一步,一路畅行。

来源:胶东在线
Top