返回首页胶东头条

中外房实战商学院莱州站隆重开讲

2019年07月12日 17:44

  转眼已到年中,七月的脚步如约而至。2019年7月7日,中外房实战商学院美南创富大讲堂在莱州隆重开课。自全国各地的一百多名房产菁英、加盟商学员齐聚一堂,共同学习了中外房实战学院带来的培训课程,现场精彩纷呈,气氛热烈。他们中有亟待创业的小伙伴,有经历商海浮沉的老炮儿,为了企业的经营更上一个台阶,求知若渴,全心投入的听取培训授课内容。

  让我们来看一下盛会风采:

  商学院的主讲大咖、五星级讲师Berry,作为年创百单的销售战神,业绩五连冠的功夫店长,带来了满满诚意的培训课程——《超级店长》。全程干活满满,从加盟商如何提升业绩,如何明确分工等方面,现场都进行了详细的分类说明,让在场的房产菁英们都表示受益匪浅。

  被业界誉为“黄埔军校”的中外房实战商学院,拥有150多位星级认证讲师,700多套中高级实战演练课程,帮助房产经纪企业打造培训体系、人才招聘体系、销售管控体系,以构筑企业全方位动力系统为基础,是一座专门打造房产CEO和金牌店长的精英熔炉,为每一位加盟伙伴提供源源不断的全方位支持。

  培训感言

  来自莱州的姜经理:昨天的我还对公司发展方向感到很迷茫,经过中外房商学院的这次实战培训,我受益匪浅,找到了目的、决心,也明白了一句话——有志者事竟成。如今的我对未来充满了热情、对公司的各项业务板块有了更精确的认识。我的目的在前方不停的向我招手,坚信总有一天我会成功。

  来自招远的丛经理:在聆听过中外房导师的教诲之后,我愈加觉得团队协作的重要性,而团队协作最重要的是价值观的认同和对事物走向的一致性。另外中外房对团队管理、企业运营和销售技能,也做了详细的阐述分析。我们必须齐心协力,逾越自我,在属于我们的平台上发明更辉煌的今天。

来源:胶东在线
Top