返回首页胶东头条

牟平区海德小学开展暑假教育活动

2019年07月18日 09:08

201907110954202052_副本
海德小学开展暑假教育活动

  胶东在线7月18日讯(通讯员 曲宁克) 为了让学生度过一个安全而又有意义的暑假,近日,海德小学开展了一系列暑假安全教育活动。

  一、各班通过开展暑期“安全教育日”主题班会,针对暑假易发安全事故的特点,着重对学生进行防溺水、防雷电、防中毒、安全用电、交通安全等方面的安全知识教育;二、通过发放《致家长的一封信》等形式,加强与家长的沟通,提醒各位家长做好学生的暑假安全防范工作,家校联手,共同为孩子创造一个安全、文明、健康的暑期环境;三、邀请区交警队林科长为全校学生进行了交通安全、消防安全  饮食安全暑假安全教育讲座;四、切实加强校园安全保卫工作,做好值班工作强化治安防范,严格执行门卫值班制度,控制外来人员进出校园。

  一系列活动的开展,不仅确保了学生安全教育工作扎实到位,还为学生筑起了一道牢固的暑期安全保障墙。(实习编辑 徐文丽)

来源:胶东在线
Top