返回首页胶东头条

烟大文经2019届毕业生系列音乐会收官

2019年07月18日 14:26

201907171819186592_副本

  胶东在线7月18日讯(通讯员 张洁) “长亭外,古道边,芳草碧连天……”田径场草坪上传来离别的歌声,近日,烟大文经2019届毕业生草坪音乐会迎来收官之作,学院领导唐家弘、李荣梅、尤敬法、莫红菊,相关职能部门负责人及各系老师与毕业生欢聚一起,以歌送别。

  歌曲《那些年》让人梦回首,再现初次踏入校园的所见所感;“如果说你是海上的烟火,我是浪花的泡沫,某一刻你的光照亮了我”文法系毕业生倾唱师生情;一首《十年》是外语系毕业生对文经离愁别绪的诉说;机电系的《突然好想你》真情实感让人动容;“曾梦想仗剑走天涯”唱出经济系毕业生的逐梦信心;《不说再见》是所有毕业生此刻的留恋和感怀;一首《再见》道离别,与你相约,山高水远,有缘再见!

  草坪音乐会共举办三场,众多毕业生和老师走上舞台,用歌声道别难舍的岁月青春和不解的师生情谊。

  毕业,不说再见!毕业生对母校倾唱感恩与依依不舍,学院向毕业生送上祝福,此去经年,愿前程似锦,未来可期!

来源:胶东在线
Top