返回首页胶东头条

烟台工程职业技术学院四个项目获省级课题立项

2019年07月18日 14:22

  胶东在线7月18日讯(通讯员 李艳 实习记者 谭红岩) 近日,山东省人力资源和社会保障厅发布《关于2019年度全省技工教育和职业培训科研立项课题名单的通知》,烟台工程职业技术学院两个项目位列其中。

  图书馆丁红燕主持的“技工院校学生中华优秀传统文化素养提升策略研究”(立项编号:RSJY2019-Y036,项目校内编号:ZX2019-33,项目组成员:姜岩、冯华、刘玉松、李翠华);成教处潘刚主持的“企业新型学徒制人才培养模式的实例研究”(立项编号:SJY2019-Y039,项目校内编号:ZX2019-34,项目组成员:孙术杰刘洁华、张燕、王晓)获批立项。

  山东省教育科学规划领导小组办公室发布《山东省教育科学“十三五”规划2019年度课题立项名单的通知》,烟台工程职业技术学院两个项目位列其中。汽车工程系唐馨主持的“高职教学中''课程思政''的协同与整合研究”(立项编号:ZZ2019039,项目校内编号:ZX2019-31,项目组成员:李世阳、陈丽、陈玲玲、林鹏、张连莹、姜晓菲、潘桂立、尉剑婷)获重点资助项目立项,获经费资助2万元;汽车工程系于丹主持的“新旧动能转换视域下高职院校基于工作过程的城市轨道交通运营管理专业课程体系构建研究”(立项编号:YC2019373,项目校内编号:ZX2019-32,项目组成员:陈玲玲、袁涛、王江兰、尉松、常淼)获一般自筹项目立项。

来源:胶东在线
Top