返回首页胶东头条

以诚信献礼! 烟台市房地产业协会百企共唱《我和我的祖国》

2019年07月19日 16:38

  2019中国(烟台)国际住宅产业博览会期间,烟台市房地产业协会在国际博览中心举行百企诚信宣言活动,协会会员企业及六区参展企业现场带来掷地有声的诚信宣言。现场,百企共唱《我和我的祖国》,以诚信献礼祖国70华诞。

  房地产业是城市建设的重要力量,是经济发展的重要支撑,也是改善民生的重要保障。诚信建设活动对于规范烟台房地产行业行为、提升行业诚信建设水平、促进行业持续发展,有着重大意义。

  今后,烟台市房地产业协会将积极引领、促进、加强房地产行业企业做好行业诚信体系建设工作,继续研究并采取一些高效、有力的举措,为行业信用建设做出更大贡献。烟台“诚信建设万里行”系列活动已先后走进社区、商圈、学校等地,深入推进“信用烟台”建设,厚植社会主义核心价值观,引领全社会诚实守信风尚,引导群众树立诚信意识,践行诚信理念,弘扬诚实守信精神,打造诚信烟台,助推烟台经济高质量发展。

来源:胶东在线
Top