返回首页胶东头条

2019毕业季|烟台耀华幼儿部年终集会集

2019年07月22日 08:25

201907171032195001_副本
毕业照
201907171036413992_副本
校长致辞
201907171037063863_副本
颁发毕业证

  胶东在线7月19日讯(通讯员 烟台耀华) >>>我们毕业啦!<<<

  毕业是一次分离……

  毕业是一次历练……

  毕业是一次旅行……

  毕业是一次成长……

  六月是毕业的季节,也是迎接新阶段的开始。一场充满感动、喜悦、温馨的毕业典礼在烟台耀华5楼礼堂举办。ECE全体师生及家长齐聚一堂,共同见证这值得纪念的重要时刻——孩子们人生第一场毕业典礼。

  这是幼儿部孩子们生命中的一个非常特别的日子,在这天ECE的小朋友们向大家展示着烟台耀华的快乐教育带给孩子们的成长与进步!

  《ABC》、《妈妈宝贝》、《少林英雄》、《Brown bear》、《石头剪刀布》、《Ready to go》、《最美时光》、《I can sing a rainbow》,孩子们的节目精彩纷呈,台上台下共同享受着这美妙的时光!

  Aaron校长致辞(节选)

  今天也标志着他们在耀华教育生涯中的一个篇章的结束,同时也是另一篇章的开始。

  作为家长,自己的孩子将来能够做什么以及能够取得怎样的成就,你们都会寄予期望,也很容易失去耐心。如果真是这样,那么你们就会忽视掉自己孩子作为个体每天正在取得的进步以及他们正获得的惊人的发展。

  希望今天,还有下周当您收到自己孩子年末学业报告时,以及在学校音乐晚会中看到他们时,您能够回想一下自己孩子在耀华的这一年中所取得的进步,并深深为之自豪!

  毕业是孩子们一段人生的节点,也是成长过程中的一个里程碑。作为孩子们的人生第一个毕业典礼,耀华幼儿部希望通过充满仪式感的毕业典礼,唤醒孩子内心的尊重、敬畏和感恩,让孩子们能够用全部的身心去认真的面对毕业和自己的过去做一个正式的告别,给自己的未来赋予新的意义!孩子们,你们胜利完成了幼儿时期的学习生活,你们也将完成小学、中学、大学的学习生活。老师和家长们会一直祝福你们,健康、快乐的成长!(实习编辑 谭红岩)

来源:胶东在线
Top