返回首页胶东头条

2019龙湖“小龙人计划”线上打CALL、知识竞赛领奖通知

2019年07月22日 10:42

比赛现场

  20日下午,“我在故宫学手艺”2019龙湖“小龙人计划”烟威赛区决赛在龙湖葡醍海湾售楼处精彩上演。经过3场海选激烈角逐,60名小选手站在决赛舞台上,活泼自信地展示才艺,激烈紧张地进行知识竞赛,现场精彩不断。随着决赛的结束,“我在故宫学手艺”2019龙湖“小龙人计划”烟威赛区系列活动全部收官。

  “我在故宫学手艺”2019龙湖“小龙人计划”面向全国28个城市6-10岁儿童同步发起招募活动。烟威赛区自6月25日起发动招募,先后有1000余名小选手报名参赛,他们通过线下知识竞赛、线上知识挑战赛、线上打Call三大活动,共享一场“知识盛宴”,在烟威地区掀起了一场传统文化热潮。

  线上活动成绩公布:

  小龙人线上知识挑战赛前100名公示啦!每人送天猫精灵一个!

  2019龙湖“小龙人计划”线上打CALL前100名中奖名单公布

  请以上两个活动的中奖者及时联系工作人员领取奖品。

  奖品领取地点:烟台市莱山区观海路333号广电大厦A座18楼

  奖品领取时间:7月16日—26日(周一——周五上午8:00-11:30,下午14:00-17:30),领奖前请提前联系,逾期不领视为自动放弃。

  咨询电话:0535-6785999客服部秦女士

来源:胶东在线
Top