返回首页胶东头条

【媒眼看烟台】蓬莱欧乐堡骑士酒店 主题亲子套房开启童年寻梦之旅

2019年07月25日 10:12

3
蓬莱欧乐堡骑士酒店
3-1
蓬莱欧乐堡骑士酒店
3-2
蓬莱欧乐堡骑士酒店
3-3
蓬莱欧乐堡骑士酒店

  烟台时刻7月25日讯(融媒体记者 刘妙)“在树屋里入睡,就像森林里的精灵!”很多孩子心中,都会有一个小小的树屋梦,24日,“媒眼看烟台聚焦文旅融合新发展”全媒体采访活动走进蓬莱欧乐堡国际度假酒店,探访骑士度假酒店、欧乐堡国际酒店、欧乐堡海洋度假酒店的奥秘。其中,骑士度假酒店的森林树屋主题亲子房,让记者们印象深刻。

  森林树屋是骑士酒店的“网红”担当,一开门仿佛进去了童话世界。枝繁叶茂的大树,落英缤纷的地毯,犹如身在森林深处。内有一张大床,大树树干内上下两张儿童床,可以容纳一家四口入住,一起做一场可爱的精灵梦。

  工作人员介绍,欧乐堡骑士度假酒店以欧洲骑士文化为主题,除了精致的骑士元素,酒店更注重细节的完善,如烛火摇曳的廊灯,似大理石花纹的地毯,仿若时光侵蚀后的砖墙,都让人真假难辨。

  除树屋外,还推出骑士屋、水手屋、海盗船屋、飞行主题屋、“海的女儿”主题屋等亲子主题客房,打造童话世界,放飞神奇梦想。

  在酒店南向客房,可以欣赏欧乐堡梦幻世界的全景,北向客房欣赏海景同时,还可以尽览水上世界的欢乐。燃烧的壁炉、威武庄严的骑士雕塑、浓重而不失活泼色调的地毯,奔放且大气的布局近似自然优美的线条,每一个细节无不彰显出设计者的匠心独运。

  酒店工作人员称,欧乐堡骑士度假酒店和欧乐堡国际酒店以及欧乐堡海洋度假酒店等三座单体酒店共同组成了蓬莱欧乐堡国际度假酒店,现已成为了蓬莱地标性建筑,为全市旅游产业和社会经济的发展贡献了力量。

来源:胶东在线
Top