返回首页胶东头条

《问政烟台》征集线索 第七期问政单位:烟台市卫生健康委员会

2019年07月25日 18:47

  烟台时刻7月25日讯(融媒体记者 侯嘉伟)8月13日20:00,《问政烟台》第七期将在烟台广播电视台新闻综合频道直播,本期被问政单位为烟台市卫生健康委员会。

  烟台市卫生健康委员会主要负责协调推进全市深化医药卫生体制改革,组织实施国家基本药物制度;监督管理公共卫生、医疗服务和卫生应急;负责计划生育管理和服务工作;协调落实应对人口老龄化政策措施等。

  《问政烟台》将继续以问题为导向动真碰硬,聚焦民生热点、难点,督促职能部门践行承诺、狠抓落实,充分发挥新闻媒体的舆论监督力量,促进党风廉政建设和工作落实,让政府、媒体、群众三方可以形成合力、实现共赢。

  如果您想提供问政线索,可以拨打热线电话6666110或登陆“烟台时刻”新闻客户端点击“问政烟台”,点击“我要问政”进行报料,您也可以关注“问政烟台”微信公众号报料。如果您提供的线索在问政当天没有播出,您也不用担心,问政结束后,我们的记者会对线索进行统一分类、整理,移交有关部门处理,并及时进行追踪报道。

来源:烟台时刻
Top