返回首页胶东头条

德衡物业欠发环卫工人高温补贴和环卫节慰问金

2019年07月26日 08:27

  胶东在线消息  近日,问题编号为947216的网友留言投诉:德衡物业连续几年克扣环卫工人高温补贴及环卫节慰问金,国家规定6~9月发放高温补贴,德衡仅发两个月的。近日补发2017年欠发的高温补贴及环卫慰问金,却不给今年离职人员的,欺负那些环卫工人都是60岁以上的老人不懂法律,不敢维权。还说烟台三家环卫物业公司商量好了,离职的都不给补发了,请贵部门调查处理!

  烟台市环境卫生管理中心对此回复:您好,我中心就您反映的问题联系了芝罘区环卫部门,经核实,芝罘区环卫中心已将2017年高温费及环卫节补贴拨付物业公司,并且要求物业公司发放到位,只要2017年6至9月、环卫节在岗保洁员都应发放高温费、环卫节补贴,投诉人可拨打0535-6268376与环卫中心保洁队联系,保洁队将安排人员对相关情况进行落实处理,谢谢!

来源:胶东在线
Top