返回首页胶东头条

破纪录!烟职喜获“盛夏的果实”

2019年07月30日 09:54

  7月26日,“建行杯”第五届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在青岛大学落下帷幕。本届大赛以“敢为人先放飞青春梦、勇立潮头建功新时代”为主题,由山东省教育厅等12个省直部门联合主办,是省内创新创业类级别最高、参与度最广、影响最大的比赛。

  此次大赛全省共有136所高校、73668个项目、27余万名大学生参赛。经过初评、网评、金银奖决赛环节的层层筛选,烟台职业学院共获得金奖1项、银奖3项、铜奖1项,获奖数量实现历史性突破。其中,汽车与船舶工程系的参赛项目不同“帆”享——打造无以伦比的船舶模型获职教赛道创意组金奖;会计系的参赛项目小青核新农——致力于精准扶贫与红色助农的公益平台获红旅赛道公益组银奖;机械工程系的参赛项目“离弦走板”——给予机械一种智慧获职教赛道创意组银奖;电气与电子工程系的参赛项目AL得心应手获职教赛道创意组银奖;经济管理系的参赛项目木孵虫生——胶东废弃果木再利用获职教赛道创意组铜奖。

  创新与青春偕行,创业共梦想同在。烟台职业学院着眼全面、专业的创新创业教育,切实提高学生的创新创业能力,形成校企地三方协同育人的双创改革新局面,鼓励广大青年放飞青春梦想,争做时代追梦人。(实习编辑 徐文丽)

来源:胶东在线
Top