返回首页胶东头条

烟台发出舒爽夏日邀约 安德利·崑龙温泉开门纳客

2019年08月01日 11:08

tim图片20190801102854_副本
活动现场
tim图片20190801112102
活动现场
tim图片20190801102910_副本
活动现场
tim图片20190801102916_副本
活动现场
tim图片20190801102923_副本
安德利崑龙温泉董事长张伟致辞

  胶东在线8月1日讯(记者 孙宗顺 杨林芳)1日上午,由山东安德利集团投资兴建的崑龙温泉旅游景区项目开业典礼举行。该项目以“千年道家养生,百年温泉传承”为主题,开启胶东温泉向高端发展的新局面,打响龙泉温泉品牌,将成为牟平区东部小城镇崛起的重要引擎,更将成为烟威旅游业的一处新亮点,在牟平乡村振兴、产城融合发展中担当“增长极”和“领航者”。

  安德利集团总部位于山东省烟台市牟平区,拥有绿色食品、康养旅游、热电联产三大主要经营板块,发展文旅产业是安德利集团在人文旅游行业方面的升级与突破。安德利集团打造的崑龙温泉位于国家级森林公园、千年道教文化传承地昆嵛山北麓,依托于这一天然森林氧吧,既能彰显其保健疗养理念,又能吸引四面八方来昆嵛山休养的游客。

  崑龙温泉项目分三期建设,一期工程崑龙温泉旅游度假村,已投资5.3亿元,总建筑面积3.2万平方米、占地212亩,含有室内外温泉沐浴、室内SPA养生馆、温泉游泳池、动感水上娱乐温泉、酒店客房、生态餐饮等。

  安德利集团相关负责人介绍,已经开门纳客的崑龙温泉旅游区最吸引人的属于室外水上游乐区,水上游乐区全部引用温泉水,由此实现营业时间延长,每年可以从“五一”一直营业到“十一”。该区域水上娱乐设施种类丰富,有冲浪池、双色螺旋滑道、四色竞技滑道和大型水上漂流设施,能够满足绝大多数游客特别是年轻人的游玩需求。目前纳客的40多个温泉泡池,每个都能给游客带来优良的温泉游体验。

  崑龙温泉地理位置优越,距离烟台市区仅约1小时车程。非同一般的自然环境、最为前沿的设计理念、顶级优质的温泉资源,以及把受市场欢迎的水游乐项目引进温泉度假村,如溶洞飘雪、暴风孤舟、雨林探险等,可满足不同类型游客多层次的游玩需求,延伸了温泉旅游的产业链和价值链,有力提升了温泉度假村的整体吸引力。

  崑龙温泉项目十分注重深入挖掘龙泉当地全真道教文化、昆嵛山神话传说、自然山水生态文化,以温泉养生休闲度假为主题,打造体现自然山水生态文化的全新第四代温泉产品,温泉区每处元素无不彰显鲜明的“中国风”。

  另外,景区还融入当地特色民俗文化,将胶东民风民俗具有浓郁地方特色、游客参与性强的旅游节庆活动,将龙泉镇樱桃、苹果等高质特色农产品,河北崖胡同文化、马家都传统村落,马尾提豆腐传统工艺与温泉游相结合,发挥牟平旅游资源组合优势,进一步培育精品旅游产业。

  “奇山温泉夺天工,神水汤池任销魂。嫦娥织女浴玉体,花容月貌漂水中。涤荡人间烦恼事,离别红尘虚伪情。流年忘返得自在,池边悠闲进桃林。”此诗恰如其分地反映出身入崑龙温泉的惬意和向往。

tim图片20190801102920_副本
景区实景
tim图片20190801102927_副本
景区实景
tim图片20190801102936_副本
景区实景
来源:胶东在线
Top