返回首页胶东头条

烟台红利市场7月31日正式全面封闭停业

2019年08月01日 15:58

qqtupian20190731190021

   胶东在线7月31日讯(记者 海玉)31日下午,红利市场正式全面封闭停业。目前,市场搬迁撤离工作正按照计划有序的进行,近千户市场经营业户已自行选择分流至其他市场。

qqtupian20190731190049

  记者在现场看到,红利市场的6个出入口及各大路口均拉起了警戒线,并在显著位置悬挂了宣传横幅和张贴了市场关停公告,同时,在沿街各公交站点都能够清楚听到喇叭播放的关停广播。工作人员告诉记者:“从7月31日下午开始,红利市场的6个出入口及各个主要路口均有工作人员值守,维护出入口秩序。其中,3个出入口已围挡封闭,留有会西街南口、大关前街北口、阜民街西口3个进出口,方便商户搬离和市民经过”。

qqtupian20190731190037

  记者还了解到,为做好市民的引导疏散工作,指挥部在西南河路至胜利路之间的北马路两侧的人行横道路口和公交站点安排了多名志愿者现场服务,第一时间告知来往市民,并做好宣传解释工作。

qqtupian20190731190030

  会西街区片改造作为烟台海上世界项目的重要一环,在未来的规划中,将会以“烟台新天地商业综合体”的崭新面貌重新回到市民的生活当中。升级改造后的新红利市场比现有的红利市场规模更大,功能更加完善,购物环境更加清洁,既承接和提升了原红利渔市的商业功能,又展现出新时代烟台的新风貌,成为烟台又一张城市名片,形成烟台商业新地标。

qqtupian20190731190043

来源:胶东在线
Top