返回首页胶东头条

夏日“趣”玩梦幻海 3米超大杯冰饮免费喝

2019年08月05日 17:25

3米超大杯冰饮空降37度梦幻海水乐园
3米超大杯冰饮空降37度梦幻海水乐园
3米超大杯冰饮空降37度梦幻海水乐园

  胶东在线8月3日讯(记者 陈琳) 8月3日,一款超大杯冰饮空降37度梦幻海水乐园,吸引百余名游客排队畅饮。据了解,这杯冰饮高达3米,内含200000ml冰镇饮料,让前来玩水的游客大呼过瘾。

  35℃+高温遇上超大冰饮,游客惊呼一口就“回魂”

  当热浪来袭,气温飙到35℃+,来梦幻海游玩的游客们收到了一份特别的“礼物”——一杯高达3米的超大杯冰饮,所有游客都可以免费领取一次性吸管尽情畅饮,冰冰凉凉的口感让爱喝冷饮的游客们大呼过瘾!来自烟台开发区的游客王女士说,“这几天的烟台实在是太热了,想着来梦幻海玩水消消暑,没想到还可以有免费的冷饮,这么热的天,喝上一口感觉被热掉的魂儿都回来了!”超级大杯的饮料,也受到了小朋友们的好奇。游客们纷纷带着小朋友享受这一份来自梦幻海的珍贵礼物。游客高女士说,“孩子见到这么大的饮料都震惊了,高兴的不得了!真没想到来梦幻海玩还能有这种惊喜。”

  有“颜”有“趣”梦幻海,玩的就是不一样

  炎炎夏日,37度梦幻海水乐园成为游客衷爱的旅游目的地之一,这里拥有室内外双乐园,室内防雨防晒,室外冰爽刺激。为给游客送上最潮、最有趣的游玩打卡圣地,梦幻海自2019年开园以来策划了“暑期来玩鸭”、“潮夜计划”等大大小小十余场主题活动。梦幻海营销部经理张盛彦表示,“我们希望游客每次来梦幻海游玩,都能有不一样的游玩乐趣,感受到与众不同的梦幻海。”

  37度梦幻海再迎大客流,狂欢夜场受热捧

  8月3日上午37°梦幻海水乐园又迎来了新一轮的客流高峰。暑期又逢周末,游客们纷纷选择用玩水的方式解暑。工作人员表示,下午他们将迎来另一波入园高峰,这部分客群多是上班族,由于时间原因他们只能选择下班玩水,超级狂欢夜场为游客准备了很多精彩的演出和活动,将为烟台市民夜生活增添乐趣。

来源:胶东在线
Top