返回首页胶东头条

国六奕跑强势来袭,开启智趣新生活

2019年08月06日 08:35

  随着经济水平的不断提高,汽车已走进千家万户,享受汽车带给我们便利的同时,汽车尾气已然成为空气污染的重要来源之一。对此,政府相关部门加速提升燃油车排放标准,助力“大气污染防治攻坚战”。7月1日起,多个省份就正式实施国六排放标准,东风悦达起亚提前完成国六产品的市场布局,其潮派SUV奕跑,不仅满足国六b排放标准,更以丰富的智能配置和出色的产品品质旨在和年轻消费者一起开启智趣新生活。

  内外兼修,彰显高端品质

  奕跑前脸是起亚标志性的虎啸式进气格栅,加入了镀铬元素的点缀,并搭配C字型的LED日间行车灯,使前脸看上去更富层次感。车的尾部和前脸风格保持一致。

  大胆车身配色也是奕跑的亮点之一,包括黑、红、白、橙黑、白黑、黄黑在内的6种车身配色,为潮流人士提供多种选择。车身线条大气硬朗,A柱到C柱的熏黑式车顶设计十分出彩,16寸的双色轮毂造型时尚,奕跑浑身上下都是满满的设计感。

  奕跑不仅外观上保持着韩系车的高水准,在内饰设计上,也毫不含糊。内饰以稳重的黑色为主,在车内的一些细节之处辅以活力张杨的橙色,视觉效果更为出色。同时方向盘、换挡杆、座椅等部分使用皮质材料,质感满满。中控台配置嵌入式8英寸显示屏,搭载了AVND全新智慧互联行车系统,支持苹果Carplay以及百度Carlife互联功能,内置4G网络,可实现智能语音、智能互联、在线地图等功能,消费者可通过智识别、趣互动、神辅助等功能自由切换APP。

  动力十足,畅享驾驶乐趣

  强悍的动力能给行车路途带来更多的驾趣,也是不少车主购车时的首要条件。此次国六版车型不仅满足严苛的国六b排放标准,为环保节能贡献自己的一份力量,同时在动力方面也有所升级。

  国六版车型分为手动趣享版和自动趣享版两个版本,手动趣享版进行了全新升级,换装了全新动力总成,配备高性能的1.4L自然吸气发动机,最大功率增加到100Ps,在传动方面,也升级成为6速手动变速箱;自动趣享版则延续了原先的1.4L+6AT动力总成,最大功率100Ps,最大扭矩132.4N·m。不仅如此,得益于东风悦达起亚优秀的发动机节能技术,奕跑不仅动力输出强劲高效,百公里综合油耗低至5.4L起。

  智能配置加持,全面保驾护航

  要想俘获消费者“芳心”,除开酷炫的外型、强悍的动力,高端智能科技配置也是打动人心的“法宝”之一。自动恒温空调、智能驾驶舱、电动天窗、一键启动&智能钥匙等诸多实用性的功能,让驾驶路途更加便利,充满乐趣。

  除此之外,智能安全配置也是奕跑的亮点之一。除了超高强度、前排双安全气囊&侧气帘带来的安全感外,车身TPMS胎压监测、ESC车身稳定控制系统、HAC上坡辅助&DBC陡坡缓降等功能,也为行车安全提供智能辅助,进一步保障车内人员安全。

  现阶段,东风悦达起亚奕跑以诚意价格回馈消费者厚爱,国六排放版上市价格仍与原款6.98万-7.98万保持一致。

来源:新华网
Top