返回首页胶东头条

高新区金海名园地下车库严重潮湿 地面积水严重

2019年08月08日 14:15

1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为953073的网友留言投诉:烟台高新区金海名园地下车库多年来夏季严重潮湿,地面积水严重,楼板及管道设施结露。管道阀门、配电设施、电梯控制、消防报警设施在此环境下失效风险极大。如此严重的潮湿积水,我们业主很担心常年如此其会对楼梯承重结构造成影响。经与物业及开发商多次沟通无任何解决措施。地下车库排风系统从未开启,也无任何原因解释。我们所购买的车位权益得不到任何保证,夏天只能把车停到小区外面收费停车场。希望有关部门同志给予协助解决。

  烟台市高新区住房建设局对此回复:你好,由于烟台属于沿海气候,小区地下车位有不同程度的潮湿现象。经了解,物业公司从前年就开始解决潮湿问题,增购风机,增加洗地机数量,各设备箱增加除湿设备,目前效果明显。下步物业公司还将考虑其他措施,保障小区地下车位潮湿问题。

来源:胶东在线
Top