返回首页胶东头条

新潮流男儿 体验雪佛兰创界RS/Redline

2019年08月12日 09:59

  

一、外观造型走的是硬朗路线

  古语云“天生男儿硬如铁”,似乎指明男儿本就该有一副身正骨硬的刚强形象。当然好男儿也该有一款与之个性相近的座驾。雪佛兰在2019年针对紧凑型SUV这一领域推出了一款可谓“硬朗”感十足的创界,并且根据造型设计、配置等差异分为Redline尚·红系列(下文均简称为Redline)和RS系列。今天两款车都正式来到了我们面前,我们一起来看看这两款“硬朗型男”究竟有何过人之处。

  ●外观造型走的是硬朗路线。

  

二、创界RS内饰有大量红色元素

  ●内饰风格与外观相呼应,RS版内饰设计有大量红色元素。

  ●储物格数量多,后备厢容积最大可达1375升。

  

三、乘坐空间宽敞/搭载1.3T发动机

  ●前排头部空间较为宽裕。

  ●创界RS和Redline车型均搭载1.3T发动机。

  ●文章总结:

  

  创界未来将主打创酷与探界者之间的紧凑型SUV市场,与先期上市的昂科拉GX定位较接近,未来它的竞争对手还将包括大众T-Cross等车型。创界的造型设计走了与创酷和探界者都有所不同的运动硬朗风,直接照搬自FNR-CarryALL概念车的前脸以及侧面硬朗的线条对于年轻用户,尤其是男性有吸引力。虽然三缸发动机可能还是会让一部分消费者感到纠结,但或许它未来的表现不会令你失望。(文/图/摄 汽车之家 朱力神)

来源:汽车之家
Top