返回首页胶东头条

【视频】台风“拔起”大树砸到居民楼 多方联动及时救助显情暖

2019年08月12日 15:08

  烟台时刻8月12日讯(融媒体记者 于学冉 宿赛 冯海玉)8月11日傍晚6时许,在芝罘区奇山路20号,一阵强风将一棵直径50公分以上的大树连根拔起,旁边楼房的二楼窗户玻璃被砸碎,一楼的阳台被砸塌,居民家中漏雨严重。当地街道办事处、居委会以及小区物业公司迅速组织人员,对倒塌树木进行切割清运,并帮助处理居民家中漏水问题。

  8月11日晚10点多,记者在烟台市芝罘区滨海广场看到,海浪涌上广场,市城管局广场管理中心的值守人员严阵以待。据气象预报,在稍早前,台风“利奇马”已经在青岛黄岛区二次登陆。现在,“利奇马”正以每小时12公里左右的速度向西北方向移动。记者在现场可以明显感觉到市区近海海域风力很大,不时有海浪涌上广场。刚刚,烟台公安在沿海道路附近进行巡逻,劝离一些前来猎奇的市民。记者从滨海广场管理处获悉,目前所有工作人员正在待命,以应对随时可能出现的状况。

来源:烟台时刻
Top