返回首页胶东头条

【视频】芝罘区综合行政执法局:全力保障城区防抗台风工作

2019年08月12日 17:54

  8月8日接到台风“利奇马”预警信息后,芝罘区综合行政执法局立即启动城区强降水应急预案,全力保障城区防抗台风工作有序进行。

  8月8日,芝罘区综合行政执法局连夜制定下发了《关于做好第9号台风“利奇马”防范工作的紧急通知》,督导各城区街道,全面落实24小时值班制度和主要领导带班制度,应急分队全员待命,加强辖区水库塘坝、危旧房屋、山体易滑坡地带等重点隐患部位的盯防,做好群众疏散转移的准备工作,确保不出问题。同时成立了120人的应急抢险队伍,24小时待命;班子成员分头对局属单位的防汛物资及装载机、吊车、运输车辆等大型抢险设备到位情况进行督导;城管、环卫、园林分别启动应急预案,环卫管理中心组织抓紧充装沙袋500余个,城管大队和园林养护中心全面加大巡查力度和频次,做好职责范围内道路流黄、倒伏树木、作业车辆、门头牌匾和大型户外广告设施的预警和管理工作。

来源:烟台时刻
Top