返回首页胶东头条

烟台推进省级食品安全城市创建工作电视电话会议召开

2019年08月14日 10:15

tim图片20190813122262408
全市推进省级食品安全城市创建工作电视电话会议现场

  胶东在线8月13日讯(记者 贾楚航)8月13日下午,烟台市政府召开全市推进省级食品安全城市创建工作电视电话会议,安排部署省级复查迎检工作。副市长李朝晖出席会议并讲话。

  会议指出,创建食品安全城市是重大的政治任务,是高质量发展的现实所需,是持续改善民生的重要抓手。创建工作开展以来,全市各级各有关部门牢固树立以人民为中心的发展理念,严格落实“四个最严”的工作要求,不断推进基层基础建设,完善监管体制机制,加大治理整顿力度,全市食品安全工作水平持续提升,成功创建为首批国家食品安全示范城市。

  会议要求,各级各有关部门要以对人民群众高度负责的精神,充分认识当前创建工作中面临的突出问题,结合各自实际,坚持问题导向,尽快查漏补缺、举一反三、整改完善,确保全面达标,坚决维护好烟台首批国家食品安全示范城市荣誉,最大程度提高群众对食品消费的安全感和满意度。

来源:胶东在线
Top