返回首页胶东头条

售22.98万 别克君越新增28T精英型上市

2019年08月15日 08:58

  日前,我们从上汽通用官方了解到,别克君越新增28T精英型,售价22.98万元。随着28T精英型的加入,别克君越将为消费者提供四款车型选择。此外,8月1日起,别克君越及君越Avenir用户均可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里超长原厂质保服务;同时,别克君越用户所享有的OnStar安吉星车联应用终身免费流量,由原来每年24G扩容至每年100G,并且新老车主均可享受到上述两项服务。

屏幕快照 2019-08-14 下午4.07.15

  『图为别克君越2019款28T尊贵型』

  外观方面,君越28T精英型同样采用别克最新家族设计语言,车头整体延展的飞翼式格栅尺寸升级,提升了视觉宽度;多材质的运用结合横向暗色波纹的设计元素,呈现精致的层次感。新车内饰增加了馥郁灰配色,与冷峻黑、时尚棕、儒雅灰(Avenir专属)一起共计四种内饰颜色选择。

  动力方面,君越28T精英型搭载第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机与9速自动变速箱。可输出最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,该动力总成满足国VI排放法规。(文/汽车之家李娜)

来源:汽车之家
Top