返回首页胶东头条

诚信伴我行·“信用烟台”建设主题有奖征文活动延期公告

2019年08月15日 18:02

  为加快推进我市社会信用体系建设,让更多的人参与到诚信建设当中来,经烟台市社会信用体系建设联席会议办公室决定,将原定于8月15日截止的“诚信伴我行·'信用烟台'建设有奖征文比赛”活动进行延期,最终截止日期为9月15日。还未投稿的可继续参与。

  一、参赛对象:青少年是诚信建设的生力军,建设青年信用体系,在青年一代中培育和践行诚信观念,是推进社会信用体系建设,构建诚信社会的重要要求。本次参赛面向全市户籍人口6岁—18岁青少年群体,采取自愿参加原则,不收取任何费用。

  二、参赛要求:以树立和弘扬社会主义核心价值观为导向,宣传正能量、弘扬主旋律。牢固树立守信光荣,失信可耻的道德观念。

  征文主题鲜明生动,内容富有感染力和教育意义,字数在500到1500字左右的原创作品;作品结合自己或身边人在学习、日常生活过程中的诚信典型,谈感想、提建议,确保事迹真实。作品必须为个人原创,如有抄袭,取消参赛资格;文章题目自拟,题材以记叙文、散文为主。

  三、作品提交:

  通过“信用烟台”网站:(网址www.credityt.gov.cn)提交作品。在“信用烟台”网站首页,点击“信用烟台”建设有奖征文比赛移动飘窗图标,按照要求填写所在地区、姓名、学校(单位)、班级、身份证号、联系方式、征文等内容,点击“提交”按钮即可。

  四、活动时间安排和作品提交:

  征集时间:即日起——9月15日

  评审时间:9月16日起

  获奖作品公布时间:9月下旬

  活动联系人:尹女士

  电话:0535-6785671

  五、奖项设置

  活动征集结束后,邀请专家从参赛作品中评选出50篇优秀作品,每人给予价值200元奖品及证书。

  六、获奖作品展示

  如无特别说明,获奖作品将视为同意公开发表,获奖作品将在“胶东在线网站”“信用烟台”网站等媒体发表。

  胶东在线网站

  2019年8月15日

来源:胶东在线
Top