返回首页胶东头条

走出去,才够嗨!818光大银行“去嗨节”火热开启

2019年08月19日 14:07

818光大银行“去嗨节”晚会
现场精彩表演

  胶东在线8月19日讯 “走出去,才够嗨!”2018年,中国光大集团以成立35周年为契机,在全国范围内推出“光大818去嗨节”品牌活动。今年又是一度“818”,又迎来了光大银行“去嗨节”。18日晚,中国光大银行烟台分行信用卡“818去嗨节”晚会在烟台新世界百货广场开启狂欢模式。

  本次活动旨在更好地满足广大消费群体需求,加快转变经济消费方式,全面提升光大银行信用卡客户的用卡体验,不断提升用卡环境和服务质量,提供更多的便利,互利互惠,持续创新,不断进步。

img_1918
“擎天柱”“大黄蜂”亮相

  当日下午,光大银行特邀嘉宾“擎天柱”“大黄蜂”迈着霸气的步子走向新世界百货广场,一亮相就赢得了大家的注意,吸引了大量市民争相与他们合影,“‘擎天柱’是我们80后的回忆,能在烟台看到真人版模型,真的是太让人激动了!”市民李先生说。

现场互动
现场互动抽奖

  接下来的晚会中,精彩的热舞开场、小提琴演奏、吉他弹唱、小朋友们火热的架子鼓表演、生动的魔术表演等节目轮番上演,晚会迎来一波又一波的高潮。除了精彩的文艺演出,光大银行现场与市民开启了互动抽奖,扫码上墙,猜歌名,市民们积极参与,嗨翻全场。

市民现场咨询办卡
img_2015
光大银行形式多样的信用卡卡面

  此次“去嗨节”,光大银行信用卡联合新世界百货、保利mall等多家商超,推出了购物随机立减、中影10元看大片、430元购500元加油充值卡、5折洗车、口碑5折等优惠活动,另外,818活动当日,用光大银行信用卡累计消费满399元即可1元购中影观影权益一次,满足广大持卡人的各种需求,丰富的活动得到市民的广泛咨询和认可。

  “你懂世界,而我懂你”,想要带你嗨翻世界的光大银行信用卡,凭实力在本次活动中圈了一波粉。覆盖到大家“衣、食、住、行”的信用卡优惠政策还在继续,想要了解更多信用卡优惠权益或者办卡的市民可以咨询光大银行烟台各网点。

1566191465
扫描二维码 晚会精彩内容回顾
来源:胶东在线
Top