返回首页胶东头条

暖哭80后!37度梦幻海打造“80后回忆”主题活动

2019年08月23日 16:35

  胶东在线8月23日讯(记者 陈琳)“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”,当耳边想起这首歌的时候,你会想起谁?

  属于80后的童年时代虽已远去,但属于80后的记忆却让80后难以忘却。8月22日,为了让80后的游客追寻最美好的时光记忆,也让80后的孩子们一同感受80年代的童年快乐,37度梦幻海特别策划“80后的回忆”主题活动,打造多种沉浸式体验场景,走进梦幻海,仿佛跨越时空,回到了80后才有的童年时代。

6
“80后的回忆”主题活动

  据了解,本次“80后回忆”主题活动分为网红打卡区与游戏互动两大部分,为游客重现了“青春懵懂的校园”、“蝉鸣不止的夏天”、“奶奶院儿的假期”、“记忆中里的大腕”、“浪花朵朵的海边”、“嘴巴里的小舌尖”等6个八零年代最常见的场景。

14
时光小卖部
11
缝纫机
12
电视机
13
卖冰砖的老大爷

  游戏互动区有80后男孩子最爱的大兵、悠悠球大赛,魔方,还有80后女孩子最爱的丢沙包、跳皮筋、跳房等互动,让现场的80后穿越时光,回到童年体验儿时乐趣,参与互动者还有机会获得惊喜纪念品。

7
那些年一起追过的明星
5
最拉风的出行方式
10
和游客互动玩“剪子包袱锤”
9
赢得礼品的游客

  现场很多80后的游客都带着自己的孩子一起参与其中,与孩子一起玩铁皮青蛙、魔方、悠悠球、圣斗士贴画等玩具,一起在老家具、老电器钱拍照留念,一起分享大白兔奶糖、大大泡泡糖、无花果等童年美食……

8
《同桌的你》

  主题活动现场,一直播放着80后耳熟能详的怀旧歌曲——《大海》《宝贝对不起》《同桌的你》等,让人不由自主的回忆起青春岁月。“80后”男性游客小崔说,虽然现在已步入工作岗位,但是对童年非常留恋。“80后”游客陈女士,则指着墙上的海报,对着自己的孩子一遍遍的讲,自己小时候的故事。

  有一种遗憾,叫回不去的童年;有一种情感,叫曾经的我们;有一个地方,叫37度梦幻海。来这里,一起寻找和重温“80后”的回忆吧!

来源:胶东在线
Top